Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue Nov 21, 2024 10:37 am



Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
 10º Aniversario del Foro. 
Autor Mensaje
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Que cochinadas comeis :RIS :RIS :RIS :RIS

Yo como decia aquel , to lo verde pa las vacas :RIS :RIS :RIS :RIS

Ahora hay que comer ensaladitas de lechuga
tomate pepino o beber un rico gazpacho :eek:

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Sab Jul 15, 2023 8:41 am
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Hombre, la lechuga y el pepino son verdes tambien...

Por supuesto que hay que comer ensaladas y gazpacho.

Casi a diario lo como... pescadito tambien, fruta... :eek: ...

Y poca cosa más...

Que ese calor no hay quien lo aguante... :oops: ...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Sab Jul 15, 2023 11:12 am
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
ruvixxens escribió:
Tampoco las coles de bruselas ?...pues esas
a mí me gustan y la coliflor también.

El brocolli me cuesta como a tí, pero desde que
dijiste que estaba en el ranking más alto en salud
las voy comiendo de vez en cuando.

Y las espinacas son riquisimas pasadas despues de
hervidas a la sarten con cebollita y trocitos de ajo y
aceite de oliva.

Eso si, bien escurridas...

Y de vez en cuando con un trozo de morcillita negra
de las que sigues soñando todavia... :twisted: ...


Si, a la espinaca le pongo ajo, pero lo de la cebolla ni me se abia ocurrio... :eek:

Osea, que el brocolli tambien te cuesta comerlo, menos mal... :hand

Pues es raro que puedas con las coles de Bruselas...

Hace años me emocione y me compre un paqueton de ellas,
como 500gr, las hervi y me puse a manyarlas... IMPOSIBLE,
a la 4 col se me quitaban hasta las ganas de vivir.

En la basura acabaron. Son fuertisimas!!!!! :hand

Ahora como una al año... :D

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Sab Jul 15, 2023 5:48 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
burjaeloy escribió:
... o beber un rico gazpacho :eek:



Si, si... riquisimo!!!... :RIS :RIS :RIS


No se como le puede gustar a alguien, hace no mucho lei un articulo
de famosos que renegaban del gazpatxo, andaluces incluidos... :hand :hand :hand

Imagen

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Sab Jul 15, 2023 5:54 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
ruvixxens escribió:

Y poca cosa más...



Imagen

:llo

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Sab Jul 15, 2023 5:56 pm
Reporte este mensaje
Perfil
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
A ver Niemand , gazpacho hecho
por mi madre o mi hermana , casero .

Una autentica delicia , recuerda que
la mare es andaluza de Jaen y le salen
de infarto .

El de tetabrick del Eroski pa ti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Sab Jul 15, 2023 8:24 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Los caseros son los mejores...

Pero si uno no tiene tiempo de hacer gazpacho, tampoco sienta tan mal uno de
hecho bien fresquito.

Yo le añado trinchado tomate y lechuga a cachitos muy pequeños, con un chorrito de
aceite de oliva virgen de 1 grado en un bol y me lo tomo a cuchadas soperas y esta
de pecado colegas!!!... :hand ...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Lun Jul 17, 2023 1:53 am
Reporte este mensaje
Perfil
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
El gazpacho andaluz auentico se bebe
en vaso y nada de lechugas .

Imagen

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Lun Jul 17, 2023 12:00 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Bueno, este es un tipo de gazpacho....

Y este el que tomo yo a cucharadas...tambien
casero...y muy fresquito...con su aceitito de oliva...
Imagen

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Lun Jul 17, 2023 4:19 pm
Reporte este mensaje
Perfil
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Si , se cual dices Ruvix , es mas espeso y se come con
cuchara y lleva tropezones .

Prefiero el mas ligero y que se bebe , ese es una
pasada y fresquito pues la gloria y además una
gran fuente de vitaminas :D

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Lun Jul 17, 2023 10:20 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
ruvixxens escribió:
Imagen


Vaya pintaka que tiene eso... :eek:

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Mar Jul 18, 2023 1:26 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Niemand escribió:
ruvixxens escribió:
Imagen


Vaya pintaka que tiene eso... :eek:


Si, asi me lo tomo...fresquito, todo de verduritas...

Como una ensalada trituradilla la pobre... :twisted: ...

Con ese calor no queda otra y mucha fruta, agua, etc...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Mar Jul 18, 2023 1:39 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Eso si, una reflexion que lanzo al aire. :eek:

Pensad que si el gazpacho fuese tan rico, no se
tomaria solo en Andalucia. Se habria extendido por todo
el continente Europeo...

Ahi lo dejo... :leer

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Mar Jul 18, 2023 1:57 pm
Reporte este mensaje
Perfil
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Por esa misma regla de tres , entonces por que se come bakalao al pil pil
solo en el Pais Vasco ? :hombros

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Mar Jul 18, 2023 2:59 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Por alli no pasan tanto calor...

Que cuando vienen por aqui los turistas vaya si se lo toman!!...

Ademas, son todo verduras sin nada añadido y si te lo haces
casero, mejor que mejor...

Que mal puede hacer algo así... :hombros ...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Mar Jul 18, 2023 4:16 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
burjaeloy escribió:
Por esa misma regla de tres , entonces por que se come bakalao al pil pil
solo en el Pais Vasco ? :hombros


He preguntado yo primero... :risitas

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Mié Jul 19, 2023 9:26 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 02, 2013 11:08 pm
Mensajes: 18013
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
ruvixxens escribió:
Por alli no pasan tanto calor...

Que cuando vienen por aqui los turistas vaya si se lo toman!!...

Ademas, son todo verduras sin nada añadido y si te lo haces
casero, mejor que mejor...

Que mal puede hacer algo así... :hombros ...



Yo, no le pillo el punto al gazpacho... :hombros

Mis amigos tampoco, todos lo hemos provado.

Por cierto que las migas, peor todavia, comidas en Toledo,
no nos gustaron.

En cambio las fabes con almejas asturianas estan muy bien... :eek:


Imagen

Y en cocido montañes, de Kantabria, esta very rich tambien... :eek:

Pero claro... primero hay que retirar el txorizo, costilla, morcilla, tocino... :hand

Es alubia blanca con berza... :aplauso :eek: :aplauso


De txiki me ponia Tito Livio... :mellao

_________________
KALTEA DAGIANAK BIZARRA LEPOAN.

Imagen


Mié Jul 19, 2023 9:35 pm
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Niemand escribió:
ruvixxens escribió:
Por alli no pasan tanto calor...

Que cuando vienen por aqui los turistas vaya si se lo toman!!...

Ademas, son todo verduras sin nada añadido y si te lo haces
casero, mejor que mejor...

Que mal puede hacer algo así... :hombros ...



Yo, no le pillo el punto al gazpacho... :hombros

Mis amigos tampoco, todos lo hemos provado.

Por cierto que las migas, peor todavia, comidas en Toledo,
no nos gustaron.

En cambio las fabes con almejas asturianas estan muy bien... :eek:


Imagen

Y en cocido montañes, de Kantabria, esta very rich tambien... :eek:

Pero claro... primero hay que retirar el txorizo, costilla, morcilla, tocino... :hand

Es alubia blanca con berza... :aplauso :eek: :aplauso


De txiki me ponia Tito Livio... :mellao



Si le retiras tanta cosa ya no seria tan very rich...

Pero la opción con almejas me gustaría probarla...

Ya buscare la receta... :eek: ...

Sobre el gazpacho un buen día pruébalo de hacerlo tu...y mételo al frigo
una horita antes de tomarlo y luego le añades tropezones de tomate y pepino
a cachitos pequeños con un chorrito de aceite...y buah!!!...

Y sobre todo que haga calor... :risitas ...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Jue Jul 20, 2023 1:47 am
Reporte este mensaje
Perfil
ORO
ORO
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 28, 2017 2:36 pm
Mensajes: 5518
Ubicación: Reino de Valencia
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Niemand , sigue el buen consejo que te
a dicho Ruvix , pruébalo de hacer tu y veras
como cambia el cuento .

Con lo que te gusta lo natural y del campo
se me hace raro que no te guste , aun que
te entiendo si siempre que has intentado tomarte
uno a sido de fabrica y no casero .

Las dos maneras de comérselo a cuchara o bebido
están bien , aun que yo prefiero en vaso con unos
cubitos de hielo y pa dentro

_________________
PATIO DE LOS SILOS ( LES SITGES )

DIA DE CACHIRULOS.

Imagen


Jue Jul 20, 2023 8:48 am
Reporte este mensaje
Perfil
PLATA
PLATA
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 04, 2013 6:19 pm
Mensajes: 7074
Mensaje sin leer Re: 10º Aniversario del Foro.
Mi primer gazpacho fue en casa.

Mi madre lo hacia con una batidora muy
clasica de los 60/70...

Muy parecida a esta
Imagen

Y por la tapita de arriba iba añadiendo las
verduritas con ese tipico olorcito que
desprendian, y tambien algo de molla de
pan .blanco...
Luego en un bol grande de cristal lo echaba
ahí y le añadia cubitos y al frigo.

Este aparato y la lavadora fueron mis primeros
electrodomesticos que descubri en mi infancia.

Como no me va a gustar el gazpacho ?... :eek: ...

_________________
No porque intentes lucir en la batalla, seas lúcido en ganarla.


Vie Jul 21, 2023 11:45 am
Reporte este mensaje
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO